Cuiabá bate Atlético e segue na liderança do mato-grossense

Data: Domingo, 29/01/2012 00:00
Fonte: Só Notícias/Weverton Correa

O Cuiabá Esporte Clube venceu por 1 a 0, esta tarde, o Atlético Campoverdense, no estádio Presidente Dutra, pela terceira rodada do mato-grossense de futebol, da primeira divisão. O gol foi marcado por Leandro Cacerense, aos 29 minutos do segundo tempo, que aproveitou um cruzamento da direita e marcou de cabeça, selando a vitória do Dourado.

Os cuiabanos não tiveram uma boa atuação, já que os atletas adversários trabalharam bem a marcação. "Jogamos mal, vale a vitória, mas jogamos mal", reconheceu o técnico Ary Marques. Ele havia levado para o jogo os goleiros Gatti e Laênio; os laterais Niel e Natanael; os zagueiros Marcelo, Reinaldo, Lombardi e Douglas; os volantes César Romero, Renan, Bogé e Jean, e os meias Vevé e Daniel Barros.

O Cuiabá segue na liderança do campeonato com 7 pontos, e joga na quarta-feira contra o REC, em Rondonópolis, de acordo com o Craques do Rádio. O Atlético continha com 4 pontos e joga novamente, na quarta-feira, em casa,contra o Luverdense.