Data: Sábado, 28/11/2015 00:00
Fonte: ESPN.com.br
GAZETA PRESS
Atacante marcou aos 11 minutos em chute de pé direito

Foram necessários apenas 11 minutos para Luis Fabiano ter a despedida que sonhava e que merecia no Morumbi. No último jogo da carreira com a camisa tricolor, o ídolo são-paulino balançou as redes contra o Figueirense e fez 1 a 0 na partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Luis Fabiano recebeu a bola dentro da área de Michel Bastos e fuzilou o gol.

Na comemoração do seu gol de número 212 com a camisa do São Paulo (terceiro maior artilheiro da história do clube), Luis Fabiano foi até o escudo do time no estádio e o beijou.

Antes do jogo começar, já na execução do hino nacional, Luis Fabiano foi às lágrimas e recebeu a faixa de capitão.

Até este sábado, Luis Fabiano tinha 351 jogos pelo São Paulo, com 185 vitórias, 69 empates e 97 derrotas. No Morumbi, foram 170 partidas, sendo 162 como titular.

"Bom marcar pra poder ajudar o time, mas espero que a gente possa fazer o segundo gol pra conseguir a vitória, que é nosso objetivo", disse o atacante, ao fim do primeiro tempo.

"Muitos anos, muita dedicação, um carinho muito grande. Estou tentando segurar, mas é uma sensação muito diferente", completou.