Real Madrid vence Sevilla com dois gols de Cristiano Ronaldo e conquista Supercopa

Data: Terça-feira, 12/08/2014 00:00
Fonte: Reuters

Dois gols de Cristiano Ronaldo deram o primeiro título da temporada ao Real Madrid, que conquistou a Supercopa da Europa após vencer o Sevilla por 2 x 0 em Cardiff, na Grã-Bretanha, nesta terça-feira.

O atacante português abriu o placar aos 30 minutos, ao completar um cruzamento do ídolo local, o galês Gareth Bale, e fez 2 x 0 no começo do segundo tempo com um chute forte de perna esquerda.

Real Madrid e Sevilla chegaram a Cardiff com um título da Supercopa europeia cada um, mas o time de Madri, que na temporada passada conquistou sua décima Liga dos Campeões, levou o troféu diante do campeão da Liga Europa.

O quarteto ofensivo do Real, formado por Bale, Ronaldo, o colombiano James Rodríguez e Karim Benzema, que custaram um total de cerca de 454 milhões de dólares, dominou o jogo e poderia ter feito mais gols.