Com show de Marta e Debinha, Brasil goleia Escócia em Brasília

Seleção brasileira conquista sua segunda vitória consecutiva na competição

Data: Segunda-feira, 16/12/2013 00:00
Fonte: R7

Neste domingo (15), o Brasil encarou a seleção da Escócia e venceu por 3 a 1 em partida válida pelo Torneio Internacional de Futebol Feminino, realizado em Brasília. O jogo foi o segundo do Brasil na competição, e após combinação de resultados, a seleção brasileira garantiu vaga na decisão do campeonato. Os gols foram de Marta e Debinha, duas vezes. O gol da Escócia foi marcado por Lauder, que mandou a bola no ângulo de Andreia Suntaque, golaço. Marta foi quem abriu o placar do partida, aos 25 minutos de jogo, quando recebeu bom passe de Cristiane e chutou no canto direito da goleira Fay. Mas o dia era mesmo da 'pequena' Debinha. A atacante marcou dois gols na partida e foi o nome do jogo. O primeiro saiu ainda no primeiro tempo. Após bela jogada individual de Marta, ela cruza para a área, Debinha usou da sua velocidade para se antecipar e mandar de bico para o gol escocês. O segundo gol de Debinha só veio no segundo tempo, quando após lançamento de Formiga, invadiu a área sozinha e mandou por cobertura para fazer 3 a 0. O golaço marcado por Lauder não assustou o Brasil, que soube administrar a partida e acabou vencendo por 3 a 1.