Real Madrid não passa do empate com o Osasuna

Data: Domingo, 15/12/2013 00:00
Fonte: Reuters

O Real Madrid empatou com o Osasuna em 2 x 2 neste sábado em uma partida no campo do adversário --16º colocado no Campeonato Espanhol--, na qual os madrilenhos tiveram que virar um placar de 2 x 0 e terminaram com 10 homens após a expulsão de Sergio Ramos.

O time da casa saiu na dianteira com dois gols de Oriol Riera aos 15 e aos 38 minutos, e Isco e Pepe devolveram para o Real Madrid aos 44 e aos 34 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Ramos foi expulso por causa de um segundo cartão amarelo depois de golpear Roberto Torres no rosto com o braço.

Se o Barcelona ganhar esta tarde do Villarreal, acumulará seis pontos de vantagem sobre o Real Madrid, terceiro na classificação atrás do Atlético, que joga no domingo em casa frente ao Valência.

Ainda neste sábado, Vallecano e Granada medem forças e Málaga e Getafe fazem o último jogo do dia.