Luverdense empata sem gols em Fortaleza e decide classificação na Copa do Brasil em casa

Data: Quinta-feira, 11/07/2013 00:00
Fonte: Jonas Jozino/ 24Horas News
O Luverdense só não queria perder no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, Ceará. Conseguiu o empate sem gols e agora decide a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, no Estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde, ao lado de sua fiel e fanática torcida. Uma vitória simples mantém o time na competição.

O Luverdense, que deixou Lucas do Rio Verde na última quinta-feira para viajar à Brasília, onde derrotou o Brasiliense por 1 a 0 pela Terceira Divisão Nacional, foi da Capital Federal para o Ceará e mostrou a força do futebol mato-grossense ao conquistar o empate diante do Fortaleza que entrou em campo como favorito.

Como era esperado, o time da casa começou pressionando o Luverdense, mas encontrou pela frente um adversário muito bem armado e articulado na marcação. O Fortaleza chegou a marcar um gol aos 9 minutos com o zagueiro Fabrício, mas a arbitragem da partida anulou o lance por impedimento.

O Luverdense tentava surpreender em rápidos ataques e quase conseguiu aos 20 minutos. Raul Prata ganhou a bola pela direita, fez o cruzamento para a área e encontrou Tozin sem marcação. O atacante errou o alvo.

Na volta para o segundo tempo, Ruan teve duas ótimas oportunidades para colocar o Fortaleza em vantagem. Logo no primeiro lance da etapa complementar, o jogador saiu livre na área, deslocou o goleiro, mas bateu por cima do gol. Aos 13, o atacante saiu com liberdade novamente e parou no arqueiro Gabriel Leite.

O Luverdense só não queria perder no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, Ceará. Conseguiu o empate sem gols e agora decide a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde, ao lado de sua fiel e fanática torcida. Uma vitória simples lhe mantém na competição.