Jogador desmaia em campo, e partida da Copa da Inglaterra é suspensa

Fabrice Muamba, do Bolton, deixa o gramado de maca após receber atendimento médico

Data: Sábado, 17/03/2012 00:00
Fonte: Folha de SP

A partida deste sábado entre Tottenham e o Bolton, válida pela quartas de final de Copa da Inglaterra, foi suspensa após o meio-campista congolês Fabrice Muamba, do Bolton, desmaiar em campo no fim do primeiro tempo.

O jogador , 23, foi atendido ainda no gramado pela equipe médica do seu clube e, em seguida, foi encaminhado para um hospital da região, segundo informações do site do Bolton.

A partida foi interrompida por alguns minutos, antes de ser suspensa definitivamente pelo árbitro Howard Webb aos 41min da primeira etapa. O duelo estava empatado por 1 a 1.

De acordo com o site da BBC, os médicos tentaram reanimar o jogador ainda no gramado durante dez minutos, tanto com respiração boca a boca como com um desfibrilador.

Muamba está no Bolton desde 2008. Antes, defendeu Arsenal e Birmingham.

Com France Presse

Matt Dunham/Associated Press
Fabrice Muamba, do Bolton, domina a bola na partida contra o Tottenham, antes de sofrer um mal súbito