Nilton pede desculpas por 'porrada forte' em João Paulo, do Palmeiras

Data: Sexta-feira, 11/09/2015 00:00
Fonte: Lance!

Na quarta-feira, o volante Nilton dois momentos opostos na vitória sobre o Palmeiras, por 1 a 0 no Beira-Rio. Aos 19 minutos da primeira etapa, o volante marcou de cabeça o gol da vitória do Internacional. Aos 37 do segundo tempo, foi expulso após uma entrada violenta sobre João Paulo, lateral do Palmeiras.

HOME - Internacional x Palmeiras - Campeonato Brasileiro - Nilton

Ciente da força desproporcional da entrada, Nilton pediu desculpas ao jogador adversário.

- Acho que fui com muita velocidade. Meu pé de apoio acabou escorregando. A porrada foi muito forte. A única coisa que posso dizer é que pedi desculpas ao João Paulo. Vi que ele reclamou de dores no joelho. Espero que nada tenha acontecido. - disse Nilton.

Além de Nilton, o técnico Argel Fucks ainda não poderá contar com o atacante Eduardo Sasha, que recebeu o terceiro cartão amarelo e também está suspenso. D'Alessandro, com dores nas costas, ainda é dúvida para a partida contra o Coritiba neste sábado. Válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, o duelo será no Couto Pereira, às 18h30.